Dispositivos e acessórios
Coulants au citron
Preparação 15min
Total 1h
4 pièces
Ingredientes
Le sirop
-
2 citron jaune non traité
-
70 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Les coulants
-
120 g de beurre coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
-
2 citron jaune non traité
-
100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
-
110 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
7 g
Energia
2038 kJ /
489 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lemon curd
25min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Crème catalane
4h 25min
Tarte à l'orange
12h