Dispositivos e acessórios
Galette des Rois au potiron
Preparação 45min
Total 3h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
2509 kJ /
606 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois
7 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Nenhuma avaliação
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Nenhuma avaliação
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Cheesecake cuit
3h 10min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min