Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 λεπτ.
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nenhuma avaliação
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nenhuma avaliação
Flan d'asperges enroulé de sole
1hod.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
15min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10 min
Sabayon classique
15min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 λεπτ.