Dispositivos e acessórios
Gâteau au caramel
Preparação 35min
Total 3h 50min
12 parts
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
174.3 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Caramel liquide
25min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min