
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 291 kcal / 1217 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata bigusto
1h 55min