Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di mele
1h 5min
Crostata alle mele
1 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min