Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta di ricotta
50min
Budino di ricotta
5h 45min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata Arlecchino
55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di mele
1hod. 5min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min