Dispositivos e acessórios
Piadina (senza glutine)
Preparação 45min
Total 1h 20min
8 pezzi
Ingredientes
-
500 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
250 g di acqua + q.b.
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere, istantaneo per torte salate, consentito da prontuario1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.4 g
Energia
1268 kJ /
303 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.