Versões compatíveis
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pere sbucciate e a fettine sottili
- 1 limone, il succo
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 280 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
Crema
- 250 g di ricotta scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, il succo
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta di ricotta
50min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta fior d'arancia
50min
Budino di ricotta
5h 45 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min