Dispositivos e acessórios
Bizcocho panadero con huevos de corral
Preparação 20min
Total 17h
12 raciones
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
110 g de harina de fuerza
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
150 g de mantequilla fundida
-
30 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
110 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.5 g
Energia
1056 kJ /
252 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De la granja a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min