Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada murciana de atún
45 min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Buñuelos de pixín
30min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15 min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Bizcocho de vainilla
1h
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Bizcocho de aceite de oliva
40min