
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 252 kcal / 1056 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min