Dispositivos e acessórios
Empanada de zamburiñas
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
520 g de harina de trigo
-
120 g de aceite de girasol
-
3 pimientos del piquillo
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
-
18 zamburiñas limpias, en mitades
-
2 huevos duros
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
897.4 mg
Proteína
23.8 g
Energia
2867 kJ /
685 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
74.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Caramelos de casadielles
25min
Empanada de lacón con grelos
2h
Tortos de maíz
30min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Rollo de bonito
1h 10min
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min