Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 520 g de harina de trigo
- 120 g de aceite de girasol
- 3 pimientos del piquillo
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
- 18 zamburiñas limpias, en mitades
- 2 huevos duros
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2867 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 74.6 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 897.4 mg
Receitas alternativas
Orejas de carnaval
30 min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada de lacón con grelos
2h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Filloas
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de raxo
2u. 30min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min