Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 90 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Puderzucker
Biskuit
- 5 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 300 - 400 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bearbeiten
- 12 Walnusshälften
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Tiramisu-Torte
5h
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Marzipan-Torte
5h
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.