Dispositivos e acessórios
Fladenbrot
Preparação 15min
Total 2h
1 Stück
Ingredientes
-
Milch400 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz2 TL
-
Eigelb1
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
4864 mg
Proteína
100 g
Energia
10967 kJ /
2621 kcal
Gordura
45 g
Fibra
36 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
463 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Sesam-Stangen
1h
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Weltmeisterbrot
5h