
Dispositivos e acessórios
Fladenbrot
Preparação 15min
Total 2h
1 Stück
Ingredientes
-
Milch400 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz2 TL
-
Eigelb1
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Nutrição por 1 Stück
Energia
2621 kcal /
10967 kJ
Proteína
100 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
463 g
Fibra
36 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
4864 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha