Curry de lentejas

Curry de lentejas

3.8 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 2000 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 250 g de lentejas de 4 mm
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 100 g de pimentón rojo en trozos
  • ½ diente de ajo sin la raíz
  • 5 g de jengibre fresco
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
  • ¼ cucharadita de cilantro seco
  • ¼ cucharadita de cardamomo en polvo
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de agua hirviendo
  • 2 cucharaditas de pasta de curry rojo
  • 40 g de vino blanco
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 400 g de tomates en conserva picado en cubos
  • 400 g de leche de coco
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
  • cilantro fresco para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 raciones

Proteína 12.6 g
Energia 1126 kJ / 269 kcal
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 35.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...