Dispositivos e acessórios
Curry de lentejas
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
250 g de lentejas de 4 mm
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
100 g de pimentón rojo en trozos
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
5 g de jengibre fresco
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
-
¼ cucharadita de cilantro seco
-
¼ cucharadita de cardamomo en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de agua hirviendo
-
2 cucharaditas de pasta de curry rojo
-
40 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de maicena
-
400 g de tomates en conserva picado en cubos
-
400 g de leche de coco
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
cilantro fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Proteína
12.6 g
Energia
1126 kJ /
269 kcal
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pisco sour
10min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Arroz sabroso
25min