Dispositivos e acessórios
Hähnchen-Tajine
Preparação 15min
Total 4h
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Spalten (ca. 1 cm)200 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut, mit Knochen (ca. 3 Schenkel)800 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Zucker1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Safran2 Prisen
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Wasser200 g
-
Rosinen50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
770 mg
Proteína
41 g
Energia
1567 kJ /
375 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die perfekte Welle
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Napa Kimchi
15h
Slow Cooking Beef Madras
3h
Kimchi
120h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min