Dispositivos e acessórios
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
Preparação 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
Sauce Pistou
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)3
-
Olivenöl70 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker3 Prisen
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Balsamico, dunkel2 EL
Lammhackbällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Knoblauchzehen2
-
Lammhackfleisch500 g
-
Sambal Oelek1 - 1 ½ geh. TL
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
1603 kJ /
383 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min