Dispositivos e acessórios
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
Preparação 20min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Marinade
-
Knoblauchzehen3
-
Paprika de la Vera1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Salz1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sherryessig100 g
-
Wasser50 g
Lammkoteletts und Fertigstellung
-
Lammkoteletts800 g
-
Mehl100 g
-
Olivenöl70 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Feta150 g
-
Sahne100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
473.3 mg
Proteína
22 g
Energia
3091 kJ /
739 kcal
Gordura
64 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
25.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ab ins Körbchen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Hähnchen-Tajine
4h
Pulpo
2h
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Seeteufel in Sauce
1h
Grilled Seafood Board
40min
Gefüllte Pljeskavica
2h 30min
Ochsenbäckchen
5h