Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3091 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 64 g
- Gordura saturada
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 473.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 godz. 20 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min