Dispositivos e acessórios
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
Preparação 20min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Marinade
-
Knoblauchzehen3
-
Paprika de la Vera1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Salz1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sherryessig100 g
-
Wasser50 g
Lammkoteletts und Fertigstellung
-
Lammkoteletts800 g
-
Mehl100 g
-
Olivenöl70 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Feta150 g
-
Sahne100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
473.3 mg
Proteína
22 g
Energia
3091 kJ /
739 kcal
Gordura
64 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
25.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ab ins Körbchen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hähnchen-Tajine
4h
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Marinierter Fisch
24h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Ossobuco
1h 20min
Andalusische Fischsuppe
50min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h