Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 80 g Dinkel
- 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 35 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 4 Eier
- 4 EL Sesam
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 122 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1u. 25min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1u. 45min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 Std.
Quiche Hawaii
50 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Hackfleischschnecken
1h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h