Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 80 g Dinkel
- 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 35 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 4 Eier
- 4 EL Sesam
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 122 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Regenbogenquiche
1h
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 godz. 45 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Quiche Hawaii
50min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min