
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 305 kcal / 1273.5 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Sódio
- 480.5 mg
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