Cauliflower gratin

Cauliflower gratin

4.7 293 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
    200 g
  • water
    500 g
  • cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
    1
  • plain flour
    50 g
  • unsalted butter
    40 g
  • milk
    500 g
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • ground nutmeg (optional)
    1 - 2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 305 kcal / 1273.5 kJ
Proteína 15.9 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 11.9 g
Sódio 480.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...