Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1273.5 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 480.5 mg
Receitas alternativas
Tuna mornay
45 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Zucchini slice
45 min
Shepherd's pie
55 min
Mushroom risotto
30 min
Pumpkin soup
30 min
Mashed potatoes
40 Min
Potato cakes
45 min
Quiche Lorraine
45 min
Vegetable soup
35min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h