
Versões compatíveis
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 119 kcal / 498 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Torta ricotta e cocco
1h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Torta della nonna
1h 30min
Frittelle all’uvetta
30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min