Versões compatíveis
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Torta al lime e ricotta
50min
Semifreddo alle noci
6h 30 min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Frittelle all’uvetta
30 dk
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Biscotti alle nocciole glassati
1sa
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Torta della nonna al cioccolato
1sa 30 dk
Torta ricotta e cocco
1sa
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min