Versões compatíveis
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Pinza
50min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta alle pesche
1h 10min
Fugassa veneta
4 Std.
Torta colomba alla ricotta
1 Std. 20 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta di mele e mandarini
1h
Gubana
3 godz. 45 min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min