Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 464.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1u. 5min
Crespelle ai formaggi
2óra 30p
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2óra 30p
Certosino bolognese
5 Std. 10 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Tagliatelle al ragù
1u. 10min