Dispositivos e acessórios
Crespelle di Teramo
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
464.4 mg
Proteína
18.8 g
Energia
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40min
Torta frangipane
1h 25min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40min
Pasta all'uovo
1h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ravioli ricotta e spinaci
10h