Dispositivos e acessórios
Crespelle di Teramo
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
464.4 mg
Proteína
18.8 g
Energia
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Pane rustico ripieno
29h
Panini dolci alle noci
15h 30min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Panzerotti romani
1h 10min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Fiadoni
1h
Castagnole ripiene
14h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min