Versões compatíveis
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 30 pezzi
- Energia
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Proteína
- 53.6 g
- Hidratos de carbono
- 404.3 g
- Gordura
- 104.7 g
- Gordura saturada
- 47.5 g
- Fibra
- 36.5 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Biscotti alla nocciola
2h
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Brutti ma buoni
2h