Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 353.3 mg
Receitas alternativas
Crème caramel (TM6)
4h
Pan di Spagna
1h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Tiramisù al caramello
4h 50min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Liquore all'uovo
97 godz. 30 min
Crema mousseline
1h
Millefoglie
5h
Zuppa inglese
6h