Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 353.3 mg
Receitas alternativas
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min