Mystery soup

Mystery soup

4.5 200 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • bacon cut into pieces (approx. 2 cm)
    100 g
  • brown onion cut into quarters (approx. 150 g)
    1
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    20 g
  • paprika
    1 tsp
  • pumpkin flesh cut into pieces (approx. 2 cm)
    500 g
  • water
    250 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • dried bay leaf
    1
  • salt
    ¼ tsp
  • fresh ground black pepper
    ¼ tsp
  • sour cream
    2 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 694.5 mg
Proteína 5.8 g
Energia 864.5 kJ / 205.8 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...