Dispositivos e acessórios
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Preparação 15min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
0.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
462 kJ /
110 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de avena y dátiles
30min
Crema de cacao casera
5min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Galletas de alubias
25min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min