Dispositivos e acessórios
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Preparação 15min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
0.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
462 kJ /
110 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Galletas de jengibre y melaza
40min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Mantecados de almendra
30min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Galletas de avena y dátiles
30min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de espelta
2h 20min