
Versões compatíveis
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
ou 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1165 kcal / 4872 kJ
- Proteína
- 28.04 g
- Gordura
- 71.08 g
- Hidratos de carbono
- 103.55 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Rollitos veganos
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Salmón marinado con remolacha
48h
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Mayonesa a la francesa
5min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min