Versões compatíveis
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 38 mg
Receitas alternativas
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Poitrine de dinde Sous vide
Nenhuma avaliação
Crème fouettée
10 min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Mayonnaise bistro
5 min