Dispositivos e acessórios
Crème glacée double vanille
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille
-
45 g de sucre
-
570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
-
30 g de lait écrémé en poudre instantané
-
⅛ c. à thé de sel
-
285 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
-
30 g de sucre inverti
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
97.6 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1425 kJ /
340.6 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
18.2 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est Cool !
15 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Sauce béchamel
15min
Baguette express
2h 35min
Petits pains mollets
2h 15min
Fond de viande
45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Trempette bière et fromage
15min
Mayonnaise bistro
5min
Beurre
40min