Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 30.1 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 97.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Trempette bière et fromage
15min
Beurre
40 min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Compote de pommes
20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Granité de melon
4h
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min