Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de arroz
- 600 g de col china en trozos de 5 cm
- 3 cucharadas de sal
- 200 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 150 g de rábano daikon en rodajas de 2 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 20 g de jengibre fresco
- 6 dientes de ajo
- 200 g de agua con gas
- 50 g de azúcar moreno
- 65 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 - 2 cucharadas de chile seco desmenuzado
- 250 g de agua (y algo más para cubrir)
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 248 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 313.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Curry indio de verduras
50min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Pasta de curry verde
30 min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Algas wakame en tempura - Japón
30 min
Curry indio de verduras
40 min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Berenjenas con salsa de miso
50min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min