Dispositivos e acessórios
Dip de pepino y ricota
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
-
80 g de nueces peladas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400 g de queso cremoso bajo en grasa400 g de queso ricota
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
419 mg
Proteína
14 g
Energia
1438 kJ /
343 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Dip de nueces con crudités
5min
Dip de edamame con crudités
30min
Paté de champiñones y nueces
5min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Baba ganoush de calabaza
35min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min