Dispositivos e acessórios
Dip de pepino y ricota
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
-
80 g de nueces peladas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400 g de queso cremoso bajo en grasa400 g de queso ricota
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
419 mg
Proteína
14 g
Energia
1438 kJ /
343 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trío de dips
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Dip de tomates secos
5min
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Dip de nueces con crudités
5min
Dip de cacahuete
5min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Paté de champiñones y nueces
5min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h