Dispositivos e acessórios
Pollo con coco al estilo de Malasia
Preparação 20min
Total 25h 40min
4 ración
Ingredientes
-
3 guindillas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de cebolletas en cuartos
-
2 cm de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
270 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco sólo la parte blanca, en trozos
-
2 hojas de lima kaffir frescas sin tallos, en trozos
-
1 cucharadita de pasta de tamarindo
-
2 clavos enteros
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pollo entero (aprox. 1500 g) cortado en "mariposa" (ver sugerencia)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
864 mg
Proteína
73.1 g
Energia
3636.8 kJ /
865.9 kcal
Gordura
62.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
24.2 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Ceviche chifa de mero
40min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Curry tailandés de pollo
40min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min