Dispositivos e acessórios
Tortitas de patata con espinacas salteadas
Preparação 25min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
500 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
170 g de cebolla en trozos
-
2 huevos
-
50 g de copos de avena
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 diente de ajo
-
400 g de espinacas congeladas (descongeladas), muy bien escurridas
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
398.1 mg
Proteína
4.4 g
Energia
780 kJ /
186 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bimi y mix de verduras con hummus de coliflor
1h
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Crackers de amaranto
45min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Frittatas de brócoli y cheddar
1h
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Poke bol verde con salmón
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pizza con masa de brócoli
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min