Versões compatíveis
Tortitas de patata con espinacas salteadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
- 170 g de cebolla en trozos
- 2 huevos
- 50 g de copos de avena
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 diente de ajo
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas), muy bien escurridas
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 398.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Milhojas de verduras
1h
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Galette de brócoli
1h 15min
Medallones de soja
12h 20 min.
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 godz. 20 min
Scones de calabacín y orejones
30min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min