Dispositivos e acessórios
Tortitas de patata con espinacas salteadas
Preparação 25min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
500 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
170 g de cebolla en trozos
-
2 huevos
-
50 g de copos de avena
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 diente de ajo
-
400 g de espinacas congeladas (descongeladas), muy bien escurridas
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
398.1 mg
Proteína
4.4 g
Energia
780 kJ /
186 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza con masa de brócoli
1h
Tostas de queso
30min
Tortitas de patata rallada
35min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Cocas de calabacín
2h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min