Versões compatíveis
Tortitas de patata con espinacas salteadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
- 170 g de cebolla en trozos
- 2 huevos
- 50 g de copos de avena
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 diente de ajo
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas), muy bien escurridas
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 780 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 398.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salteado de verduras al curry
30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Bocados de coliflor y queso
45min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Timbales de brócoli
45min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1 Std.
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1 Std.