Dispositivos e acessórios
Rollos de acelga
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Hojas de acelga al vapor
-
8 hojas de acelga grandes
-
150 g de agua
-
1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
25 g de tomates secos en aceite
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de cayena molida
Montaje<br>
-
2 tomates sin piel, en dados
-
1 pellizco de sal
-
1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
-
150 g de queso cremoso
-
1 chorrito de crema de balsámico
-
1 cucharada de cebolla frita crujiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
422.2 mg
Proteína
12.3 g
Energia
1397 kJ /
334 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Confitura de calabaza
1h 10min
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Jalea de manzana
4h
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min