
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale grosso
- 40 g di basilico fresco le foglie lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli sgusciati
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta a piacere
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di mozzarelle ciliegine a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 600 kcal / 2510 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di pasta integrale
40min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Pasta fredda alle verdure
1h
Pasta feta e pomodorini
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Pasta caprese
20min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta al forno veloce
45min