
Versões compatíveis
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1788 kcal / 7188 kJ
- Proteína
- 130.3 g
- Gordura
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 306.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Pesce persico ai carciofi
30min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone al cartoccio
35min