Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di farina di semola di grano duro
- 1040 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cipollotto a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccoli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di fave
50min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h