
Dispositivos e acessórios
Sauté de porc aigre-doux
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
d'eau1700 g
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs250 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de gingembre frais10 g
-
piment frais épépiné1
-
d'huile d'olive15 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)600 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de vinaigre de vin60 g
-
de vin doux100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'abricots secs dénoyautés150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
492 kcal /
2055 kJ
Proteína
24.8 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour de la viande
10 Receitas
França
França