Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado

Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado

4.5 97 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
2 Portionen

Ingredientes

  • Haselnüsse
    20 g
  • Öl
    20 g
  • Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
    250 g
  • Honig
    15 g
  • Cherry-Tomaten
    100 g
  • Avocado (ca. 120 g)
    ½
  • Radicchio
    150 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Wasser
    25 g
  • Erythrit
    1 ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Senf
    1 TL
  • Parmesan gehobelt, zum Bestreuen
    15 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 406 kcal / 1701 kJ
Proteína 8 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...