Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen

Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen

4.6 116 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
2 Portionen

Ingredientes

  • Walnusshälften
    20 g
  • Minze abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Balsamico, dunkel
    15 g
  • Öl
    20 g
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Erythrit
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Rote Bete, gegart in Stücken
    250 g
  • Kürbiskerne
    10 g
  • gemischter Blattsalat grob zerzupft
    150 g
  • Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)
    ½
  • Hirtenkäse light, grob zerbröselt
    80 g
  • Granatapfelkerne (siehe Tipp)
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 415 kcal / 1738 kJ
Proteína 16 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...