Dispositivos e acessórios
Pizza con setas de primavera
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de dátiles sin hueso en mitades
-
150 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
-
20 - 30 g de rúcula
-
1 - 2 cucharadas de crema de balsámico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
395.1 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1271 kJ /
303 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Pizza vegetariana
1h 40min
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Cocas de calabacín
2h
Panecillos artesanos
1h 30min