Dispositivos e acessórios
Pócima embrujada de mango y maracuyá
Preparação 10min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
250 g de pulpa de mango congelada
-
200 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar (opcional)
-
300 g de cubitos de hielo
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
60 g de miel
-
80 g de sirope de chocolate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 vaso
Sódio
24.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
785 kJ /
188 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mocktail de té kombucha con frutos rojos
5min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Galletas de nuez
25min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Pan de Viena
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de Viena con chorizo
45min