Dispositivos e acessórios
Pócima embrujada de mango y maracuyá
Preparação 10min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
250 g de pulpa de mango congelada
-
200 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar (opcional)
-
300 g de cubitos de hielo
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
60 g de miel
-
80 g de sirope de chocolate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 vaso
Sódio
24.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
785 kJ /
188 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bola de queso con pesto
1h 30min
Mini Cheesecake de mango
4h
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Cóctel dorado de piña
10min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Azúcar invertido
20min
Cóctel de piña dorada
10min
Limonada
5min
Mocktail de té kombucha con frutos rojos
5min
Polos de semifrío de frambuesa
8h 30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1h