Bao buns de solomillo de cerdo

3.9 10 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
16 unidades

Ingredientes

Bao buns
  • 280 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 5 g de polvo de hornear
  • 60 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • 10 g de aceite de sésamo (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
Solomillo y montaje
  • 10 g de sal
  • 5 g de pimienta negra molida
  • 5 g de pimentón dulce
  • 5 g de hierbas provenzales secas
  • 500 - 700 g de solomillo de cerdo
  • 80 - 100 g de salsa barbacoa
  • 1 - 2 cogollos de lechuga
  • 200 - 300 g de pepino en tiras finas (2 mm) de 3 cm de largo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 519.5 mg
Proteína 7.9 g
Energia 608 kJ / 145 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 21.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...