Dispositivos e acessórios
Bao buns de solomillo de cerdo
Preparação 25min
Total 2h
16 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
280 g de agua
-
80 g de leche entera
-
5 g de levadura prensada fresca
-
5 g de polvo de hornear
-
60 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de aceite de sésamo (opcional)
-
½ cucharadita de sal
Solomillo y montaje
-
10 g de sal
-
5 g de pimienta negra molida
-
5 g de pimentón dulce
-
5 g de hierbas provenzales secas
-
500 - 700 g de solomillo de cerdo
-
80 - 100 g de salsa barbacoa
-
1 - 2 cogollos de lechuga
-
200 - 300 g de pepino en tiras finas (2 mm) de 3 cm de largo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
519.5 mg
Proteína
7.9 g
Energia
608 kJ /
145 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo chef
25 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sushi wrap
1h
Pico de gallo
5min
Tacos de pollo al pastor
45min
Pizza napolitana
9h
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Anacardos asados al curry
30min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Gyozas con gambas
1h 45min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h