Versões compatíveis
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
ou 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa Blue cheese
5min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 Std.
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Bolas de matza
50min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 Std. 45 Min
Risotto affumicato
30min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Fondue suiza de queso
15 min