Dispositivos e acessórios
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Preparação 50min
Total 4h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
310 g de almendra cruda sin piel
-
1 ¾ cucharaditas sal
-
60 g de avellanas tostadas
-
200 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
320 g de agua
-
50 g de copos de avena
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de cardamomo molido
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
copos de avena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
20 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polos arcoíris
11h
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Macarons roscón de Reyes
3h
Biscuit de café y dátiles
5h
Helado de cheesecake
4h 25min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Barritas de turrón y chocolate
14h 45min
Galletas de alubias
25min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Helado de frutos rojos
20min