Dispositivos e acessórios
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Preparação 50min
Total 4h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
310 g de almendra cruda sin piel
-
1 ¾ cucharaditas sal
-
60 g de avellanas tostadas
-
200 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
320 g de agua
-
50 g de copos de avena
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de cardamomo molido
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
copos de avena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
20 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min