Dispositivos e acessórios
Tarta de lima-limón y ciruelas
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino dulce40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
526.9 mg
Proteína
16.6 g
Energia
2180 kJ /
521 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Lemon curd (Espesar)
20min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min