
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (opcional)
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner type St Môret®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 316 kcal / 1325 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Poulet basquaise
50min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf carotte
1h 35min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Goulasch
50min
Emincé de veau à la normande
35min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min