Dispositivos e acessórios
Bœuf carotte
Preparação 20min
Total 1h 35min
2 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
300 g de viande de bœuf coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
2 brins de persil frais ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1694.4 mg
Proteína
36.1 g
Energia
1462.8 kJ /
349.6 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales !
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf aux champignons
30min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Blanquette de veau
1h
Lapin à la provençale
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet basquaise
50min
Bœuf carottes
2h