Dispositivos e acessórios
Poulet de la "Mère Blanc"
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
32.7 g
Energia
2142 kJ /
516 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Coq au vin
9h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Escalope de veau à la normande
1h
Aillade de veau
1h 30min
Coq au vin
13h
Paupiettes de veau aux olives
50min
Alicuit de canard
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min