Dispositivos e acessórios
Poulet de la "Mère Blanc"
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
32.7 g
Energia
2142 kJ /
516 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chapon en blanquette
1h 30min
Alicuit de canard
1h
Bœuf aux champignons
30min
Lapin marengo
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Aillade de veau
1h 30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Estouffat toulousain
2h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Lapin à la moutarde
1h