Dispositivos e acessórios
Poulet de la "Mère Blanc"
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
32.7 g
Energia
2142 kJ /
516 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Escalope de veau à la normande
1h
Aillade de veau
1h 30min
Alicuit de canard
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Estouffat toulousain
2h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Veau Marengo
55min