
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 516 kcal / 2142 kJ
- Proteína
- 32.7 g
- Gordura
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bœuf aux champignons
30min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Cailles farcies
1h 15min
Lapin à la provençale
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Veau Marengo
55min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min