Dispositivos e acessórios
Crème d'haricots marocaine
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Nenhuma avaliação
Sichuan spaghetti
50min
Poulet citron
50min
Jus de cresson et roquette
Nenhuma avaliação
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min