
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 7 oz Emmental cheese remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 21 oz Gruyère cheese remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
- 15 oz dry white wine divided
- 1 oz corn starch (approx. 2 heaping tbsp)
- 1 oz Kirsch (see Tip)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp sweet paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 625 kcal / 2615 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
15 Min
Orange Curry Dressing
10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Marinara Sauce
40 Min
Kalamata Tapenade
5 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
Pina Colada
15 Min
Barbecue Hollandaise
20 Min
Honey Pear Vinaigrette
5 Min
American Style Blue Cheese Dressing
5 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min