Classic Swiss Fondue

Classic Swiss Fondue

4.1 24 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • Emmental cheese remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.)
    7 oz
  • Gruyère cheese remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
    21 oz
  • dry white wine divided
    15 oz
  • corn starch (approx. 2 heaping tbsp)
    1 oz
  • Kirsch (see Tip)
    1 oz
  • ground black pepper
    2 pinches
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • sweet paprika
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 625 kcal / 2615 kJ
Proteína 39 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...