Risoto de curgete e bacon

Risoto de curgete e bacon

4.8 206 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • curgete cortada em pedaços
    300 g
  • cebola
    60 g
  • dentes de alho
    2
  • manteiga
    40 g
  • bacon cortado em cubos (2 cm)
    250 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • água
    820 g
  • caldo de carne
    1 cubo de
    1 cubo de caldo de legumes
  • folhas de manjericão cortadas em pedaços
    3 - 4
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • queijo mascarpone
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1292 mg
Proteína 10 g
Energia 2284 kJ / 546 kcal
Gordura 36 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 18 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...