
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Trança
2h 20min
Pão com pesto
2h 5min
Sal de vinho tinto
24h
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Brioche de abóbora
2h
Caracóis de canela
3h 35min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min