Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche de abóbora
2 Std.
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Trança
2 Std. 20 Min
Pastéis de ricota
45min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Pão com pesto
2 godz. 5 min