Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 50 g Rum (siehe Tipp)
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 3 Eier, siehe Tipp
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 300 g Mehl
- Öl zum Braten
- 5 TL Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 129 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brokkolicremesuppe
35 Min
Milchreis mit Roter Grütze
50 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Gulasch
2 Std.
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11hod. 30min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Nuss-Sahne-Torte
8h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min